sábado, 1 de noviembre de 2014

FORMATOS DE CONTROL PARA RESTAURANTES

 
USTED esta aquí por la única razón de que quieres tener un restaurante o negocio de comida ORGANIZADO Y RENTABLE y lo quieres hacer de la manera correcta, con una planeación y puesta en marcha de la mejor manera posible, con el fin de que tu restaurante tenga las más altas posibilidades de éxito.

Efectivamente, los restaurantes y negocios de alimentos en todo el mundo son una industria que está siempre en expansión, modernización, además de estar generando nuevos empleos constantemente.
El PACK DE FORMATOS Y CONTROLES PARA RESTAURANTES, le permite calcular el costo de los platillos es su mejor herramienta para el control de su negocio.

Con este completo conjunto de formatos, podrá descubrir paso a paso el costo exacto de los insumos de su menú, conocer cuanto cuesta realmente producir cada uno de los platillos que vende en su restaurante y definir cuanto quiere ganar.

La asociación nacional de restaurantes en USA ( www.restaurant.org) revela estadísticas del sector en USD$:

Ventas: $ 580 mil millones

Ubicaciones: 945,000

Empleados: $ 12,7 millones – uno de los mayores empleadores del sector privado

Ventas en un dia típico (2010) de la la industria de restaurantes: $ 1,6 mil millones:

Gasto medio de los hogares para la alimentación fuera del hogar en 2008: $ 2.698 millones

Los Adultos estan de acuerdo en que ir a un restaurante con familiares o amigos les da la oportunidad de socializar y, de una mejor manera, hacer uso de su tiempo de ocio en lugar cocinar y limpiar: 78%

Lo mismo sucede en otros países como México en donde la CANIRAC, cámara de restaurantes también revela que a pesar de los tiempos difíciles que se viven el sector continuo generando empleos. Fuente: (www.canirac.org.mx)

Se preguntará: entonces, ¿por qué algunos restaurantes o negocios de comida cierran?

Es porque no inician correctamente, no se hacen estudios de mercado, no se administra correctamente, es mas ni siquiera se toman la molestia de investigar si hay un mercado segmentado para el producto que van a ofrecer, y finalmente al no hacer todo esto se dan cuenta que su negocio no vende tan solo por haber tomado el impulso de abrir un restaurante sin haber aplicado un método adecuado para ello.
Existen muchas personas que son buenos cocineros sin embargo no se animan a abrir un restaurante por que no saben controlar ni administrar y de igual manera hay personas que quieren abrir un negocio pero no saben cocinar, este producto está enfocado a que Usted tenga las herramientas adecuadas para CONTROLAR Su RESTAURANTE y pueda definir por donde mover sus habilidades y conocimientos para que su negocio sea un restaurante exitoso.

formatos-para-manejar-restaurantePACK DE FORMATOS Y CONTROLES PARA RESTAURANTES

Este pack de formatos para calcular el costo de los platillos es tu mejor herramienta para el control de tu negocio.
Descubre paso a paso el costo exacto de los insumos de tu menú, conoce cuanto cuesta realmente producir cada uno de los platillos que vendes en tu restaurante y define cuanto quieres ganar.
Es muy sencillo, al adquirir este formato para que costees tu menú podrás operar una muy práctica hoja de claculo en Excel con formúlas diseñadas para que tengas la información del costo de cada platillo que vendes en tu computadora y puedas hacer revisiones periódicas, y monitorees tus platillos. 

Una Forma muy simple pero efectiva de Aumentar tus Ganancias!..Como?….cuidando tu inventario, tu materia prima….si sabes cuanto te cuesta preparar un platillo…muy fácilmente sabras cuanto te queda para hacerle frente a tus gastos de Operación.

Independientemente de tu motivación y objetivos, convertir Tu Pasión en un negocio requiere de un compromiso, talento y sobre todo del conocimiento para ¡hacerlo bien!

Es muy sencillo, al adquirir este formato para que Ud. costee su menú, podrá operar una muy práctica hoja de claculo en Excel con formúlas diseñadas para que tenga, en su equipo de computo, la información del costo de cada platillo que vende, y pueda hacer revisiones periódicas, y monitoree sus platillos. 

Una Forma muy simple pero efectiva de Aumentar tus Ganancias!..Como?….cuidando su inventario, su materia prima….si sabes cuánto le cuesta preparar un platillo…muy fácilmente sabrá cuánto le queda para hacerle frente a sus gastos de Operación.

restaurante-moderno

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